老王论坛

标题: pc/JoiPlay/Tyranor/中字,工作的咲夜小姐 オツトメ咲夜さん ver1.2 [打印本页]

作者: ybmq2yxl    时间: 2024-4-23 18:34
标题: pc/JoiPlay/Tyranor/中字,工作的咲夜小姐 オツトメ咲夜さん ver1.2
* V. ?4 m# S, u3 C& z! X4 q. \7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中日英三字幕
1 O2 ^7 u: F  ^/ z1 `0 W+ H; c0 s/ m% I0 f( U: A; D& ]2 h, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无解压码" Q! ?: I  a  P  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机使用《Zarchiver pro》或《Zarchiver》解压,解不了就是版本太低或你使用了应用商店的盗版,解压4次
$ U5 F; I$ t/ O5 N6 K  w/ J' f电脑使用《7z增强版》解压,因格式特殊可能要解压多次,解一个、删一个
. L, W/ ^) o9 o4 F9 H  Z+ v6 [解压工具没有就社区内搜,或浏览器搜
作者: qwezxc23542    时间: 2024-4-23 22:46
提示需要密码
作者: et7334785    时间: 2024-4-24 00:43
电脑端7z你还要加强版,新版官方还收费,水下谁倒霉,服了,自己留着慢慢玩吧,解压都搞那么麻烦
作者: phkmno1    时间: 2024-4-24 02:47
为啥整这么多层
作者: ybmq2yxl    时间: 2024-4-24 06:52
qwezxc23542 发表于 2024-4-23 22:46
: r7 g1 r0 B9 h! z8 l提示需要密码
* H7 V4 x$ W# L2 j% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压软件不行,换
作者: ybmq2yxl    时间: 2024-4-24 06:54
et7334785 发表于 2024-4-24 00:43
7 m* @$ [# a2 g: B# V( y! I电脑端7z你还要加强版,新版官方还收费,水下谁倒霉,服了,自己留着慢慢玩吧,解压都搞那么麻烦 ...

. G; x- f6 Z  u" ?( N帖子里写了,论坛内搜,你说官方要收费,我只知道论坛内的增强版是免费的,这你都有意见!爱用不用!
作者: ybmq2yxl    时间: 2024-4-24 06:55
phkmno1 发表于 2024-4-24 02:47
" _/ n/ {/ N) r. w为啥整这么多层

, s9 m! W- H1 o6 ]0 X去质问在线解压与举报的孤儿们
作者: lin3275804684    时间: 2024-4-25 14:29
压缩包损坏了
作者: ybmq2yxl    时间: 2024-4-25 14:39
lin3275804684 发表于 2024-4-25 14:29, m6 V- s" y9 L6 _" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包损坏了

2 |1 G0 y, t. u* G) W4 F4 |没损坏,解压软件不行
作者: zb3016    时间: 2024-5-2 22:42
压缩包里有一层是lz4压缩文件,一般的解压软件不支持得自己找个针对lz4的解压工具,不懂的萌新们我只能帮你们到这里了
作者: ybmq2yxl    时间: 2024-5-3 11:31
zb3016 发表于 2024-5-2 22:423 u$ q2 B; z, L5 X9 J; ?4 E% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包里有一层是lz4压缩文件,一般的解压软件不支持得自己找个针对lz4的解压工具,不懂的萌新们我只能帮你 ...

# H# O$ C9 E* r) M7 n其实帖子里有说明解压软件
作者: 不一样的焱火    时间: 2024-5-10 00:10
我这joi怎么运行不了呢
作者: ybmq2yxl    时间: 2024-5-10 03:33
不一样的焱火 发表于 2024-5-10 00:10# [& O$ ]! z- N* g! B. |8 P7 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这joi怎么运行不了呢

5 @) i1 E0 W9 [- o2 I. |要么joi版本太低,要么没插件
作者: 不一样的焱火    时间: 2024-5-11 16:52
ybmq2yxl 发表于 2024-5-10 03:33
& ~/ O: L& o5 W5 A要么joi版本太低,要么没插件
5 U. _8 m" I0 t4 t4 s$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要啥插件啊
作者: ybmq2yxl    时间: 2024-5-11 19:40
不一样的焱火 发表于 2024-5-11 16:52! x& {) @0 R' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要啥插件啊

1 U5 s* ~9 H( ^* R* `你搜JoiPlay就有
作者: wyxlcnmdb    时间: 2024-5-14 22:32
ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4