加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] pc/JoiPlay/Tyranor/中字,工作的咲夜小姐 オツトメ咲夜さん ver1.2 [1+969m][百度盘]

查看数: 7525 | 评论数: 15 | 收藏 212
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-23 18:34

正文摘要:

本帖最后由 ybmq2yxl 于 2024-4-23 18:36 编辑 3 D7 g  y$ K1 t! c# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) , u  }2 |! |' C* u) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 中日英三字幕9 |, p/ }& w) ...

ybmq2yxl 发表于 2024-4-24 06:54:44
et7334785 发表于 2024-4-24 00:43) a: _  M$ e! C3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑端7z你还要加强版,新版官方还收费,水下谁倒霉,服了,自己留着慢慢玩吧,解压都搞那么麻烦 ...
0 P! s- F2 S9 z. z) m" s  ?+ {7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子里写了,论坛内搜,你说官方要收费,我只知道论坛内的增强版是免费的,这你都有意见!爱用不用!
et7334785 发表于 2024-4-24 00:43:57
电脑端7z你还要加强版,新版官方还收费,水下谁倒霉,服了,自己留着慢慢玩吧,解压都搞那么麻烦
zb3016 发表于 2024-5-2 22:42:46
压缩包里有一层是lz4压缩文件,一般的解压软件不支持得自己找个针对lz4的解压工具,不懂的萌新们我只能帮你们到这里了
wyxlcnmdb 发表于 4 天前
ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ
ybmq2yxl 发表于 7 天前
不一样的焱火 发表于 2024-5-11 16:52
3 J6 C$ z: A: f  b5 O6 f需要啥插件啊
9 w% H8 m; k, @5 J) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你搜JoiPlay就有
不一样的焱火 发表于 7 天前
ybmq2yxl 发表于 2024-5-10 03:33
, Z  I! d( \+ ~3 u- f/ o要么joi版本太低,要么没插件
8 O6 [/ C1 J8 [( M. B. \7 q+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要啥插件啊
ybmq2yxl 发表于 2024-5-10 03:33:38
不一样的焱火 发表于 2024-5-10 00:10
, n# k, d7 J9 F& t; s我这joi怎么运行不了呢

- h  }- f0 i: k/ o/ }8 I1 e要么joi版本太低,要么没插件
不一样的焱火 发表于 2024-5-10 00:10:39
我这joi怎么运行不了呢
ybmq2yxl 发表于 2024-5-3 11:31:48
zb3016 发表于 2024-5-2 22:425 a% _" Y0 c# B9 }* f# n' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包里有一层是lz4压缩文件,一般的解压软件不支持得自己找个针对lz4的解压工具,不懂的萌新们我只能帮你 ...
/ Y4 B# V- R+ N2 l; H# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实帖子里有说明解压软件
ybmq2yxl 发表于 2024-4-25 14:39:02
lin3275804684 发表于 2024-4-25 14:294 |5 W  e7 l* B' p1 b/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包损坏了

# Q1 G: \+ s3 l, \( M没损坏,解压软件不行
lin3275804684 发表于 2024-4-25 14:29:43
压缩包损坏了
ybmq2yxl 发表于 2024-4-24 06:55:48
phkmno1 发表于 2024-4-24 02:47
" J; V. Q! e. j& h+ o& U为啥整这么多层

+ {, h  z  Y8 ~- i) L2 W去质问在线解压与举报的孤儿们
ybmq2yxl 发表于 2024-4-24 06:52:41
qwezxc23542 发表于 2024-4-23 22:46
, j% O9 X! c* {  M! L* q, v9 Z提示需要密码

% |$ Q# ~3 F/ O( Q( V" e$ n( ?解压软件不行,换
phkmno1 发表于 2024-4-24 02:47:36
为啥整这么多层
qwezxc23542 发表于 2024-4-23 22:46:32
提示需要密码

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图