老王论坛

标题: [自购首发][8K3D]DarkDreams大神第一弹付费专属动漫VR作品 [打印本页]

作者: y22201186    时间: 2023-7-15 17:55
标题: [自购首发][8K3D]DarkDreams大神第一弹付费专属动漫VR作品
3D动漫VR看得多的应该对DarkDreams大神这个名字不陌生,属于第一梯队顶级VR内容创作者,他的免费视频应该都看过这次付费订阅他的会员频道,把所有付费资源(付费专属,高清重制,角度限定等等)未公开视频都下载了
  x0 E* H. F( M2 v7 }, T一次压缩太多一是有人嫌太大,二是太费时间,所以我准备分几次发出来4 \* r) Z8 K4 N$ Z1 d, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 @; O; @1 J1 E9 ?% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个链接包含32个最新的未公开视频,截了几张自己看,我愿意称之为动漫VR领域顶级中的顶级, D# O- O( [7 U; b& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ {6 R, V' T- Z! S' J  [( F$ R关于他公开发布的免费视频,我发现在Patreon上付费下载的同一个8k视频容量小很多(例如免费版8k的大小700mb,patreon上的同一个8k视频只有两三百mb); P: [, t) [0 i; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" ^& b, w  a" v2 e0 [; _/ c, E简单点说就是patreon上付费下载免费公开视频能节省2/3的储存容量,所以如果需要的人多,在上传完所有付费专属视频后考虑上传他免费公开视频的付费下载节省容量版6 f% D# N5 N' F$ m6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(前提是大伙有足够的热情,他的免费视频比付费多得多,免费下载的我下了快800g,付费下载节省容量版保守估计也有200-300g)
) r, s! _- C0 o( x- n另外,他的VR作品有8k非vr版(早期的没有),有需要也可上传
2 q+ p6 A5 O5 ?0 W; j5 m- ~0 d7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后缀7z,两层压缩密码:上老王论坛当老王,不要在线解压失效不补
" k8 V6 o- A1 a/ v  X3 t
作者: cocolly    时间: 2023-7-16 13:36
谢谢分享ouo; ]- u- l  B( w1 j/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 菲兹    时间: 2023-7-17 00:34
谢谢分享,太6了
作者: goingback    时间: 2023-7-17 02:37
好耶
作者: feng007pk    时间: 2023-7-17 04:20
谢谢分享,看着画质真棒啊
作者: xueliumandi    时间: 2023-7-17 14:03
感谢分享
作者: 年迈的老绅士    时间: 2023-7-17 20:59
而你,我的朋友,你才是真正的英雄
作者: y22201186    时间: 2023-7-17 21:33
年迈的老绅士 发表于 2023-7-17 20:599 A$ M/ `7 }- w# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而你,我的朋友,你才是真正的英雄
' m. w! m+ ^2 Y9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个作者还有1100多个vr视频,这只是一部分,等我慢慢压缩
作者: 菲兹    时间: 2023-7-17 22:56
y22201186 发表于 2023-7-17 21:33: g+ H3 _9 ]# M8 m- z: }+ S( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个作者还有1100多个vr视频,这只是一部分,等我慢慢压缩
7 T4 ?. N; X3 r$ M3 x8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个作者质量比VAM的好很多,可惜不知道为啥免费版的视频几分钟都是几十秒的重复,导致视频内存占用很大
作者: y22201186    时间: 2023-7-17 23:07
菲兹 发表于 2023-7-17 22:56* o: K# a, h6 W# J, z- d0 ~( f0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个作者质量比VAM的好很多,可惜不知道为啥免费版的视频几分钟都是几十秒的重复,导致视频内存占用很大 ...

2 E0 S0 S6 t4 x  Z是的,我免费版800多g下完了,平均1g多一个视频,后来又给他上的赞助,发现赞助网站里的免费版只有200-400mb,又开始重新下载了,等下完就把前面的删了
作者: lengmouz    时间: 2023-7-19 14:44
可以试试赞助vranimeted和project vega这两个,质量也不错
作者: y22201186    时间: 2023-7-19 15:24
lengmouz 发表于 2023-7-19 14:44/ M  u$ |: x6 x4 I' U6 B6 ^0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以试试赞助vranimeted和project vega这两个,质量也不错

6 X( f- {3 P2 q2 U& t2 r) l没钱
1 {/ w  G1 Y' I6 f( C/ V. y: B' [
作者: hanii    时间: 2023-7-23 15:33
作者: CC丶米诺斯    时间: 2023-7-24 14:00
谢谢分享ouo
作者: fkewffg    时间: 2023-7-24 15:49
8K看不了啊。谢谢了
作者: ccfds    时间: 2023-7-27 03:06
为什么无法播放
作者: wakapee    时间: 2023-8-4 22:29
谢谢分享,祝论坛越办越好!
作者: 小不点233    时间: 2023-8-10 16:06
看了确实好
作者: 小不点233    时间: 2023-8-10 16:20
简直太好看了。那个3p
作者: yizhouboyan    时间: 2023-8-11 17:06
quest2 能看吗?
作者: y22201186    时间: 2023-8-13 01:09
yizhouboyan 发表于 2023-8-11 17:061 C6 V+ ?' {7 K+ m* v+ z; S6 v6 ~! V8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
quest2 能看吗?
" b# G4 z" V8 O; H- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该能,我是pico看的
作者: 把图啊团    时间: 2023-12-3 15:03
楼主我用360和7z解压到一半为啥都会密码错误呀,直接复制的密码呀
! k% c. Y, f( R! D5 F0 M
作者: y22201186    时间: 2023-12-4 17:21
把图啊团 发表于 2023-12-3 15:03
0 |7 U7 J. y- O/ W; V' }. i楼主我用360和7z解压到一半为啥都会密码错误呀,直接复制的密码呀
& o6 c0 e& o1 `! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你复制错了,几百个人下载过了别人用着都没问题
作者: wakapee    时间: 2024-1-9 01:55
谢谢分享,祝论坛越办越好!

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangrdc762.xyz/) Powered by Discuz! X3.4