加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块仅支持原创内容发帖连载,禁止发布下载和搬运资源。

同一个小说,请勿拆分成多个帖子,可以直接在同一帖子下面回复更新章节。用户可以选择只看楼主阅读连载小说

[正经小说] 颠佬短片(真的很颠)《盲》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
“我杀了人,而且我很清楚是在什么时候什么方式,就连那种触感现在仿佛还在我手上。但是,但是他们都不信我..”) W' |6 e( Y/ p3 J3 s, D  ^% l/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“你确定你真的杀了吗?”, C1 _) N' r, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 t' J" ^- w, e) i( h1 @5 Y+ [% {医生从笔记中抬起了头,望向了我。3 o/ _- a% ^' m  m& s1 S6 l8 W3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看着医生的眼睛就知道了,他只是收了我的钱而已,他也是不信我的。
: \! B6 Z7 O/ }他们都不信我!!他们都不信我我杀了人!!; u! N' N9 M* [, d; B6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& n; _* \7 E$ P一个,一个经常骚扰我的人..! X- n6 ?  q+ E  A' ^. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他有着最肮脏的皮肤,最浑浊的双眼,和最恶心的态度。但最可怕的是,我没有力量摆脱他...明明已经很久没来了,但( h0 {, P4 q' h. E" w: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! S9 ~, w6 J1 I% Q; t9 x5 b4 E但这次他又来打扰我了,在我切肉的时候。他摸着我的背,用他那满是脓包和皱纹的脑袋靠近我,说这不对,那不对的。  ^4 H% y  b2 P& x$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“错了错了,这肉不能这样切,这样切又难熟又难做。”
) v8 ~3 L* V; l4 v5 u2 L“呵,蠢东西,你一辈子都学不会...”2 z4 S  D! V. r5 ?( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
克制,克制..这刀是用来做菜的,这刀只是用来做菜的,这刀就是用来做菜的...: d- O, p. n$ n3 f5 ]3 v1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不对,这个刀还能用来切肉,差点忘了呢..
& i1 F) T1 p+ h/ U0 y0 p  u0 P& p
, I$ A! x; R) r0 S他皮肤上的脓包看着就和那混着血液的油脂一样肮脏,可以说整幅皮囊都是肮脏的存在。那对灰浊的眼睛在死前多了几分惊讶,但依旧是令人厌恶的感觉。" S* k, @  a8 h( N+ }2 b, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
四肢无力地摊在旁边,
1 g0 W' Y* t, r6 N. w我杀人了,我杀人了,我杀人了..
# u5 W& t" s9 W" `他不会再来了?他不会再来了..他不会再来了!1 ~# ]6 k0 Z+ q9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但在狂热情绪后,无来由的恐惧和罪恶感再次爬满了我..5 k( I/ y$ f. S! F; ^7 _( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我杀人了。
: `' \6 P* j. a9 c5 [) ?' z1 p" N
6 ]! z/ s1 x! o- }) g4 C
) f% |) u7 l4 ~+ U0 @' g“警官,我要自首。”我开门见山说道,之后把一切都在询问室里告诉了他们。代理的是一个年轻的警察和一个老警察,年轻警察负责记笔录,老警察则问我一些问题。9 B" f+ ]0 u/ m* H, q) J$ M. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“欧先生,我理解您可能因为长期的精神紧绷出现了一些错乱,..”面前的年轻警察试着说些什么。明明是很正常的对话,但莫名地我有种被羞辱的感觉。就像小时候布置的作业真的做完了,但因为忘记只能像那些真正没交的人一样说‘没带’这种借口。我做了啊,我就是做了啊??我实在忍不了了,忍不了了,忍不了了..忍不了了!!
2 X1 \) x( U2 F3 R: S* f7 W“你说他从来都不存在?那我留下的那个是什么?那这是什么!!”
) r/ g. @+ G% P1 P) w0 ?6 D我掏出一个装满了水的玻璃罐子拍在桌上,桌上的罐子里泡着一段舞动的碎肉。
0 f7 v' B( i, L0 e6 k" v* H9 c$ K! |; @* J4 K2 e4 ~) U% P: l8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 I! R5 \: E: R: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* m2 e3 E, X/ C- G; q

还有吗宝,想看

舞动的碎肉指香菇炖鸡汤

GOLDSHIPQWQ 发表于 2024-2-4 02:576 n9 F) j: R+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有吗宝,想看

9 N% k! @! A  p/ d$ s2 v看之后吧,谢谢你的喜欢(。・//ε//・。)

逆风木棉 发表于 2024-2-4 06:35' h) j: M( p3 ]1 C! P6 H9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
舞动的碎肉指香菇炖鸡汤

+ P$ f- E* H4 y! P) n* \! a: ^0 H1 g是啊是啊

lz写的吗?这么

木木. 发表于 2024-2-7 20:574 Y/ ~% C2 H4 X( n+ w2 J3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lz写的吗?这么
, {2 n1 v+ [0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的..确实挺烂的

是卤肉!(馋

navebayes 发表于 2024-2-7 21:12
& B. M" K& D0 y$ P是的..确实挺烂的
+ u5 q! d7 Q3 k- c; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯?不能发表情吗…..楼主别误会,“这么”后面是迪奥,写的挺生动的,加油支持

木木. 发表于 2024-2-8 21:237 k+ G, V" b* X. g% m. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯?不能发表情吗…..楼主别误会,“这么”后面是迪奥,写的挺生动的,加油支持 ...
1 V: D2 v& M/ \  N9 M; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
az。。谢谢,虽然我感觉不是很好(。・//ε//・。)

写的不错哎,就是感觉还不够颠

晴雨莫笑 发表于 2024-3-5 14:359 P$ @; b/ A. R$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
写的不错哎,就是感觉还不够颠

3 `$ {7 _. m" T0 N别急,过段时间病情加重点就癫起来了(并不)

navebayes 发表于 2024-3-25 21:08. V/ _7 w' A9 g! j0 N! j( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别急,过段时间病情加重点就癫起来了(并不)

: C6 ~! e' D4 D( P1 @4 f; _1 C7 g9 P先期待着^_^