加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhang0059710

[养生讨论] 我这个自学一年的小中医给各位看看

zhang0059710 发表于 2024-2-4 00:05
* c3 Q: t. d* ^' D- S& q是自己不小心沾到颜料吗?4 f( _  K- a( N) l2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是的话是否有什么肝病
6 M2 f' x: V& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从小到大一直这样,查体没查出什么,单纯的好奇,毕竟和别人都不一样, {8 ?7 d5 f' J: w( Y8 h6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 _" r6 z4 ?7 F4 j1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。
2 n) q) a2 `, w9 o$ i$ y0 l现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也会被干醒。
9 r. Z: _! w( X: C$ m/ n说着是去火去火。咋个去火嘛。大冬天喝莲子汤? 我今天猛猛喝了两碗萝卜水 感觉不是长久之计,现在我感觉放屁都一股萝卜味# w3 L! D7 U3 y  \2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ D1 v; c) J6 B$ X: O1 w3 ^! z3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给咱讲讲冬天养胃和去火的方法吧。食疗也行。药疗我身边只有三黄片和冬凌草。

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 17:09
6 ]) h' u  S0 S$ u- ?; Y! n我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。
5 ~1 g7 A) u0 R0 t% g现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也 ...

3 w" Z8 x# T" Q1 K4 p我在你说你做手术的帖子下面不是说了怎么痔疮吗
7 p1 W% @( K) ~: L! [, Y5 P

zhang0059710 发表于 2024-2-4 18:33( F* n2 g. A- d% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在你说你做手术的帖子下面不是说了怎么痔疮吗

# F( ]3 H* u( R* |
& Y: R& p: v: W我现在上火,估计是熬夜熬得,天天一两点睡觉,问题是不到点睡不着觉啊。前几天感冒头疼 让我九点半就躺床上了,一躺躺倒12点都没睡着。。
$ f# v( o& ]- Z3 o给点冬天养胃败火的方法呗。 感觉上火吧,我还不拉肚子,老人常说拉肚子泻火,这玩意 谁会追求拉肚子呢。0 s6 y7 B! N" D3 ~- o5 c" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这快过年了,今年还做了羊肉馅的饺子,顶不住了,又想吃又害怕上火的。来点方法败败火 养养胃0 N& C6 j, ?4 `6 K1 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 V* @0 i+ }( t6 S, ^0 s

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 17:09: J9 W3 @5 z4 J9 u- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。
* ]% x6 i4 d$ p( I现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也 ...
$ \3 ]$ s7 p, C5 {3 b/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三黄有点寒过头了,不过还行,注意量吧,嗑玄参吧,最好还是栀子,这个好用,还有麦冬,天门冬什么的,对了,买牡蛎啃吧,这个收力最大,没事抓一把啃,这个好用,就是看你牙口受不受得了, K+ y, E0 z! }+ F6 |& k: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 18:36
9 i: g9 f2 g( L* ]0 ?) i' a5 B* Y我现在上火,估计是熬夜熬得,天天一两点睡觉,问题是不到点睡不着觉啊。前几天感冒头疼 让我 ...

% s0 V0 M2 Z& o6 F; u7 ~; ^在买点逍遥丸吧,多买点,回来第一次先小磕64颗,然后一顿八颗0 k" h2 K+ W4 t; e% ?# w# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 18:36
0 U3 ^) h; e  j! `( t9 H! U) ~我现在上火,估计是熬夜熬得,天天一两点睡觉,问题是不到点睡不着觉啊。前几天感冒头疼 让我 ...
6 F" B) K6 N  k: y% v1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有可以买药自己做酸枣仁汤,或者给你神门穴放点血(我记得是这个)马上睡着
, U) J" c. w# |3 q. u- y8 d
回复 支持 1 反对 0

ghiubjkgasv 发表于 2024-2-4 08:42/ q7 r: A1 e/ @% ~' G2 D2 @6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前看过几个中医,都是去了没问几个问题就各种让我买他们的中药,好不容易遇到一个比较有耐心的中医,喝 ...
# p% B6 J  S+ X8 {  ~8 B( k( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样吧,我给你个方子,正好你适合,党参麦冬大枣茯苓三钱,白术五钱,熟地黄巴戟天一两,北五味子一钱,肉蔻一枚) w, w# H& s7 Y1 [9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhang0059710 发表于 2024-2-4 18:47
$ [: t% J* A. J7 p1 W这样吧,我给你个方子,正好你适合,党参麦冬大枣茯苓三钱,白术五钱,熟地黄巴戟天一两,北五味子一钱, ...

! x. k' M, z$ v; x4 b# O2 h" {% I/ G4 E; q  |5 c  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行 明天去胖东来 让人家药店给我整点酸枣仁汤
' {9 o" E$ c3 L. q# U3 {# i- k

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 19:29
! x8 t% x/ q1 K- W' F- D0 Q2 O. Y+ Q行 明天去胖东来 让人家药店给我整点酸枣仁汤
& I" \9 }9 q- v  E  g  Y& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你还是嗑逍遥丸吧,改成汤也行8 J, n( }. K8 n: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

飞机多了,会不会早泄

zhang0059710 发表于 2024-2-4 08:25) Y- p% t/ f9 L6 s8 {1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肠胃燥结,大承气汤,小心点别喝多
) z: H# I6 U1 X# t* X! c2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,我肠胃燥结,有什么药和食物推荐一下嘛,谢谢

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 17:09
" e9 m6 b* P+ K, h我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。
% M2 k4 d( R! P0 K4 m现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也 ...
3 x0 ~  ?2 z6 H' o3 e3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问肠胃燥结吃这两玩意也会有用吗?谢谢

天天清空弹夹咋办,持续好几年了

545585653863858 发表于 2024-2-4 20:251 {% @, \* w7 |: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
飞机多了,会不会早泄

0 E% ~9 C9 i# U& z怎么不会呢

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-2-4 20:51
$ A- Y& q# G- Z5 A' u; P2 l5 Y( \是的,我肠胃燥结,有什么药和食物推荐一下嘛,谢谢

9 v7 ~5 w1 h. r. w7 @. h??????! Y! M3 O1 F4 p2 A* ^6 B' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不是已经发了吗6 Y: A: C$ h1 x/ c7 J' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

西医查好像是过敏性哮喘,一到晚上就会咳嗽,打完飞机过一会儿基本必发作,会咳出来很小的果冻状的透明痰,有啥调理办法没

好活儿,怎么打赏

3398136588 发表于 2024-2-5 02:419 Q/ t/ {0 `$ P- n3 h" I8 r: h& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好活儿,怎么打赏
8 Q9 \# O* S2 @% O" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的目的就是我那两个悬赏

inqb8tr 发表于 2024-2-4 21:45: L* k( r) |; D' e" `( b- d/ R' v$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
西医查好像是过敏性哮喘,一到晚上就会咳嗽,打完飞机过一会儿基本必发作,会咳出来很小的果冻状的透明痰, ...

2 [3 g5 V" q9 z. R) z3 X用八珍丸吧,这个保险,其他啥事都别干,能睡就睡