加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [转载搬运] 本地部署ai小说软件 [1+56][百度盘]

内存低于16G的铁子们就不用尝试了

qi79361439 发表于 2024-3-10 17:48
1 p8 c4 n$ E  k: V我是16G内存,不够用,直接吃满了然后就卡死了,可惜
4 T- M  J, m4 }  f" H) g; `4 x. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗
+ a, V; O+ G6 R. l& r

应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀
回复 支持 1 反对 0

police493625 发表于 2024-3-10 17:56$ h( i; M0 k6 C" t& {; `( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该发个最低配置呀,否则就是画饼呀
/ g5 m: b! W1 [5 C0 O; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最低2G% w  q; K4 P( P5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-10 17:56
; e( o9 q* n- w0 M最低2G

$ y% P( j- b) a% g) N0 X0 h我没说吗,最低2G就能用9 v5 L. O$ A6 q" B1 W* B: [5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

A卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:00
) W7 N4 R6 P* R7 wA卡能玩吗,i5 9600fk,显卡6600xt,16G内存

* B/ R" p" W# ]可以  M3 f* n. a9 f9 w0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-10 17:55
6 }: O& q, {5 Z5 ?0 W你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗
# O1 \) _) N9 n$ x: t0 A  S% V ...

/ q/ _  v' G/ c2 w! r, `, H这么强的攻击性啊?你那几个模型我都试了,都是16G吃满然后加载极其缓慢,我放在M2的固态都要加载十几分钟,加载完之后,聊天模型也有问题,回答速度也极其缓慢# y9 G2 Q  J8 n2 w& A" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 7 反对 0

15267158147 发表于 2024-3-10 17:55' v0 ~  S8 x! `1 I4 ]/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不带脑子怪谁,我都教你怎么降低内存使用了,再说里面还有小模型,你不会看吗8 A7 H$ z. g: Y' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

: i$ w  I( d+ C而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上7 L# H! P$ E0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

东西有问题不让说,上来直接嘴臭,这么急?

qi79361439 发表于 2024-3-10 18:228 z% }% Y; J, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且软件回答过程中我的CPU也是满载,显卡是8G显存的3070,显存也没用上

" v; j3 V; P3 g2 |* b; J$ H你不适合这个,别玩了
, j) D4 o2 C& k1 Q0 f3 p, a

15267158147 发表于 2024-3-10 18:25
$ ?- ?% @  n9 p8 ]. v6 E你不适合这个,别玩了

/ h  S$ Q+ V- Z. X已经删了,解压完74G,太占地方了,5币就当支持你分享东西了
回复 支持 4 反对 2

15267158147 发表于 2024-3-10 18:03; a$ Z; E1 d, G- I& {8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以
" M! N( k; ^2 H4 p3 x  Q& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GPU用不了,说没有检测到n卡驱动,但是我a卡,于是我又换成CPU,配置成功,可以用,但是一分钟一个字这样子,还有办法优化吗?) y* ?+ G: F5 ^& f$ D4 P  v# o4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ c2 E9 m& x" |5 s8 Q% U- I* q
# Q) u. i# h+ l6 L) v+ Q

dacunge520 发表于 2024-3-10 18:55
/ I/ T5 Y$ G( E' U/ d我下好了,情况是这样,原本的几个模型我配置不了,说是内存不够。于是我下了个2g多的模型的试试,然后GP ...
3 B9 s3 f9 n+ G& j% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有说过怎么降低运行方式,你看看我说的解决办法" J: I: X7 S2 L- b6 U, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主,有群不!加个问问这个软件怎么用!

大佬怎么读取模型啊我就主页选了一个那个是读取吗

大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗

AA89165556 发表于 2024-3-11 03:42' m0 R! F2 m% i6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬们,我是gpu拉爆但是内存和显存吃的少,这样对吗
/ u4 o; {% Q6 K* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,它有三种运行方式,显存和内存也能用,你现在的模型没有用显存和内存所以吃的少,你如果想换显存或者内存,你可以在设置那里切换1 u3 k8 K* V' j/ X$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

转换失败-exit status 1  是怎么回事?

请问为什么点了右上角的运行就读取模型啊,无限循环了