加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2381346837

[模拟器] [自行打包] 不能永远保持儿子的身份!拥有巨乳和美貌的母亲在家里太没防备我的下体已经到了极限! [10+11g多][百度盘]

2381346837 发表于 2024-4-21 22:44. [$ Y2 A6 L7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝,你点exe文件,刚才我又去试了一下,可以打开,配置按照我这个来,宝,你可以重新下载一遍,或者你刚 ...

0 w1 f: i' g7 W6 F7 x; ~楼主obb文件在哪里下载
回复 支持 1 反对 0

2381346837 发表于 2024-4-22 00:12
' V6 w, ?9 p& u4 b. K这是1宝子们【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:1.0.7z
4 g4 T  E: j, n( x. l* R& B链接:https://pan.baidu.com/s/12V1jDcuD2kojZe ...

: p6 f6 {! G" u' X1 @. u% L楼主,这个是AI汉化还是人工精翻?

插眼不能永远保持儿子的身份

gujian1213 发表于 2024-4-23 03:26
, L; R; g: i+ ?3 I楼主,这个是AI汉化还是人工精翻?
/ b' V. D0 H5 r# L+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
GPT3 .5AI翻译

已经按照图片配置了 每一个游戏点exe后缀的都打不开,没反应,楼主求解决

玩不了,打开闪一下就没了

电脑可以玩吗?也是要下模拟器?

许天津 发表于 2024-4-23 23:03
5 f& e6 P: h- s6 @电脑可以玩吗?也是要下模拟器?
2 x* @% I" \) r. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑完全可以玩,不用下模拟器

终于有汉化了

adv吗这是?

无敌

obb文件怎么下载?

win模拟器obb文件与教程

本帖最后由 2381346837 于 2024-4-24 09:09 编辑 , d. Z( i0 Y; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AB123456789ab.. 发表于 2024-4-24 03:26! m+ i/ v& M4 _8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
obb文件怎么下载?

5 `: S0 r% G9 `( P5 g5 `; |" M6 F
# d* j2 u0 F$ S4 I  e6 P【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:main.30.…) @# Z: T# C: l. ^# G& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1-b8cWtr8Xv7-bhDTFdqBHA?pwd=nw12 * j; N$ Z2 r# p! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:nw12' S. D0 C% U/ p; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」( j" L- _. Y, k, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 D+ o. ^( S4 l1 `% z3 z- n. f+ F2 {+ k& d4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 ]: A1 |6 P( E9 m3 I; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 e  x8 Z+ T. M7 B4 M( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ h. @6 O$ g3 V' T8 M导入obb文件教程6 }3 ^( a2 r9 n  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【winlator模拟器下载【1分钟学会】winlator模拟器下载教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/p3ymGIi
回复 支持 1 反对 0

2381346837 发表于 2024-4-22 00:12$ T4 a' s- X3 ^. }  b  Y- c6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是1宝子们【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:1.0.7z$ J; G0 K+ J0 h7 y/ Q$ J0 l. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/12V1jDcuD2kojZe ...

9 x0 e  W0 `6 O, P; T0 ^这个链接炸了,楼主补一下
2 P, H: i: I6 v  b4 {' m

lsplsjbt 发表于 2024-4-24 13:19
" d0 A1 A# ^( @7 n这个链接炸了,楼主补一下

" @; P* ]' p0 {  p5 L8 i补了在链接里了

兄弟,模拟器给一个,我的模拟器是5.0版本的,可能适配不了数据包,一直没法解压你的数据包

laodage1号 发表于 2024-4-25 08:23
6 R$ @9 B- n$ I( |兄弟,模拟器给一个,我的模拟器是5.0版本的,可能适配不了数据包,一直没法解压你的数据包 ...

4 F% o& g6 J) E& c这个obb文件,不用解压的,下载放那里就可以了,然后就在win模拟器直接导入就行了,模拟器第一页有,我之前也是5.0,也是这个obb文件,我又下载6.1这个也可以用,模拟器往下拉拉也有教程可以学习一下

大哥,太强了

进游戏没有汉化啊,怎么搞呀

fww541995244 发表于 2024-4-25 22:47; e$ q+ |8 t& b" O4 l; s8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进游戏没有汉化啊,怎么搞呀

+ g- q! g; T1 D# G' }宝子,你说的是那一部,基本上都是汉化,我电脑也都下载了。不行我私信教你