加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[其他] 可聊涩涩的ai软件

1000软妹币
可聊涩涩贯彻给予ai的设定并能积极反馈

最佳答案

查看完整内容

FLAI - The AI dreams of you | Share Link: https://flaiapp.com/s/a68f07

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

82000040 发表于 2024-4-24 15:15# j# f$ m/ B- ~1 z3 X3 S8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
telegram上的@GPTNovelBot1 z/ u! G1 i4 }* m& @7 Z! e+ n- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有酒馆,酒馆可以去B站上找教程
+ }" G" a/ _6 g2 ^7 n/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些都要魔法啊,我想要个手机软件

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

cad1995 发表于 2024-4-25 09:40! I& Q# @% _9 t- |4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【无限制免费AI聊天软件,无敏感词能涩涩,你懂的三连给-哔哩哔哩】 https://b23.tv/T0QFdmM
" G6 V% _, ~' H7 c. g; r5 y3 H- ]% h+ x" u0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢关注呦[ ...

6 q- G& v; X6 j! y5 j0 s/ m这个我试了,现在人物性格设置后会提醒我涉及涩涩无法创建

mc13955239806 发表于 2024-4-25 05:23
$ s0 @3 ~; W! o+ O$ B微信公众号贝多助手,加群后用群里的解除道德限制魔法加到AI创建时的提示词里,肯定好用本人亲测,因为连的 ...

8 v! f8 d! T1 X8 v2 `; s感谢老哥的分享,但我还是选了另一个,这个公众号我试了下发现那个试用金币扣的挺离谱,最后选了另一个3.5免费用的。

非常时期路人甲 发表于 2024-4-25 00:592 G6 M& z9 q. a& z+ w6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.sexyai.top/#/pages/index/index?inviteCode=SpSRT 这个需要翻墙,不过保证可以涩涩 ...
/ R' R9 e& o7 ~% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老哥分享,不过我一般就是手机上用,翻墙对我来说也很麻烦