老王论坛

标题: 处理娃娃 [打印本页]

作者: lsydg    时间: 2024-5-13 10:05
标题: 处理娃娃
请问大家,等身娃娃不想要了要怎么处理啊
作者: 3EVP    时间: 2024-5-13 12:25
丢到河里,钓鱼佬会帮你处理的
作者: XJBSN666    时间: 2024-5-13 12:37
送到回收站还能搞几瓶可乐
作者: 842568618    时间: 2024-5-13 12:53
用刀分成大块,再用剪刀剪成小块,金属架拆开扔掉。
作者: 滴酒未进    时间: 2024-5-13 13:59
夜黑风高
作者: 风邪    时间: 2024-5-13 14:01
碎了
作者: 轨道喵    时间: 2024-5-13 15:58
当然是倒栽葱插进垃圾桶里,还能拍张照做张表情包。" L: @/ F) }! c# W3 g3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者: 反应过来    时间: 2024-5-13 17:57
用剪刀比较快
作者: rpousty    时间: 2024-5-13 20:32
等身娃娃很贵的吧,摆在那装饰养眼也好啊,为啥要扔?8 ?$ A' C9 k9 H7 _" h3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再不济可以卖二手嘛。
6 s: m* m6 D$ ]/ f; I- [0 c3 G8 p! M; h6 s) {& c3 T5 p1 ]/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难道是那种粗制滥造充气的?
: d* W: T7 Q9 W, w3 h那种也没有处理的烦恼吧,放气扔进垃圾桶不就成了?
作者: oolongtea    时间: 2024-5-13 23:59
肢解,装黑色塑料袋,月黑风高扔了,记得什么手指啊,头发啊露出来一点最好抹点番茄酱
作者: biao197    时间: 2024-5-14 00:09
剪刀自己剪,每天扔一点,上门收你还要出钱的
作者: liuzeyin    时间: 2024-5-14 08:20
挂到咸鱼试一试?
作者: hikari4512    时间: 2024-5-14 09:23
只一个忠告,别妄图用火烧。我已经替你试过了,飞机杯大小的硅胶玩具,长度也就20cm左右吧,烧起来火苗窜得快一米高,冒出来大量的黑烟,异味浓烈,非常危险。
作者: 星空下的牧羊人    时间: 2024-5-14 09:36
挂闲鱼把~
作者: DVAHU    时间: 2024-5-14 09:43
送给我也行
作者: 1749801925    时间: 2024-5-14 12:33
58上有专门回收娃娃的,但是质量一般的需要付费,不如直接丢给回收站
作者: 潇潇覆北    时间: 2024-5-14 13:19
寄给我 我喜欢人妻
作者: 1942984768    时间: 2024-5-14 13:48
买点衣服拍照片 瑟瑟的 内种放到站里赚点外快
作者: kingsam    时间: 2024-5-14 15:18
我前一个月就拿吧剪刀剪断成很多份,然后黑色塑料袋直接扔楼下回收垃圾桶里,没人在乎的
作者: 五子棋99    时间: 2024-5-15 09:51
hikari4512 发表于 2024-5-14 09:23
7 _8 i% T" J8 q$ G3 L2 @. c只一个忠告,别妄图用火烧。我已经替你试过了,飞机杯大小的硅胶玩具,长度也就20cm左右吧,烧起来火苗窜得 ...

+ A2 d6 |! x. [& H哥们你是个狠人呐,怎么想着烧掉的。这玩意拿个剪刀减小块装袋子里直接就能丢出去了,无风险还保密% T2 P& {3 V' C6 f) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: massssssssk    时间: 2024-5-15 15:47
hikari4512 发表于 2024-5-14 09:23! \5 a5 z3 q/ c. D, T8 t' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只一个忠告,别妄图用火烧。我已经替你试过了,飞机杯大小的硅胶玩具,长度也就20cm左右吧,烧起来火苗窜得 ...
* ~3 M4 Q  }1 ^% I  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈我以前把一大串鞭炮缠在40厘米的eva玩具上点了,炸完了那玩具自己烧了,能烧好久咧
0 w4 `, p5 t7 A0 _6 h6 _( v
作者: hikari4512    时间: 2024-5-16 09:54
五子棋99 发表于 2024-5-15 09:51/ h; V; c! E  w5 ^. K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们你是个狠人呐,怎么想着烧掉的。这玩意拿个剪刀减小块装袋子里直接就能丢出去了,无风险还保密: \8 E$ F) l: u* {/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
; j, s7 v! F* N! E6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当时就是突发奇想,想试试看点着会怎么样…真的,轻易不要尝试。8 ~2 C* \1 Y( z' P6 |5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: hikari4512    时间: 2024-5-16 14:19
hikari4512 发表于 2024-5-14 09:23
- d: p3 x3 o4 _/ r只一个忠告,别妄图用火烧。我已经替你试过了,飞机杯大小的硅胶玩具,长度也就20cm左右吧,烧起来火苗窜得 ...
) ^! V: h: Z! c/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补充一点,这玩意儿烧起来火还难扑灭,因为烧起来之后会有颗粒状的硅胶迸溅,水泼上去火势甚至会变大。不要尝试
( P7 y2 T9 X1 P6 I. J% _$ K. b
作者: 微笑时发呆    时间: 2024-5-16 22:51
发张照片让大家看看
作者: 此货只应天上有    时间: 2024-5-22 22:42
有照片吗发出来,我估计大家伙都想试试!!!记得洗干净点,然后包邮~!!!
作者: jinjin007    时间: 2024-5-22 23:01
娃娃我到不知道,飞机杯我是剪成碎片分次扔马桶冲

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangwir455.vip/) Powered by Discuz! X3.4