加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 良尘

[日本] [已失效] [转载搬运] 竹子社全集,大合集全109部 [100➕+300G➕][百度盘]

感谢大佬,大佬猛男

解压密码是多少啊

281878606 发表于 2024-5-15 19:48
9 j1 q# I# K% g* Q我是竹子社小吧,你转载有经过痴线sense的授权吗,没有请删除

& O# r- A, a3 `+ C1 N5 D! ^要不打个官司?
回复 支持 6 反对 0

xde20030215 发表于 2024-5-16 11:11
3 O# m+ e+ @' J8 V( w要不打个官司?
* Z% z" N9 U1 A9 `$ T- k: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家自己盗版禁止私自转载,这样跟倒勾有啥区别
回复 支持 6 反对 0

166022 发表于 2024-5-16 09:21
6 |3 n, v6 c5 I+ E' b" f????? 这又不是什么正版网站 删个毛

/ L: p8 O+ d$ U3 A7 R* Q" ?, x3 k4 {这种现象多了,还会有大佬分享吗,人家说了禁止私自转载倒卖的,你要是自打包肯定不说啥
回复 支持 21 反对 0

xde20030215 发表于 2024-5-16 11:11  D4 X3 _2 c. y; B  v5 Z( G8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不打个官司?

. l  W1 K" Q2 ?- p我在贴吧有授权分享过合集,也是经过同意的,这种随意转载现象过多,以后还会有人整理吗,市面上ai汉化原创流通最多的御爱同盟就是倒勾搞倒的
回复 支持 21 反对 0

别人无偿收集的给你一下倒过来了,原作者也不标明还收三个币,你屎吃多了吧
回复 支持 1 反对 0

281878606 发表于 2024-5-16 12:03+ T( _% _9 y# }7 @  ^$ v5 c; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种现象多了,还会有大佬分享吗,人家说了禁止私自转载倒卖的,你要是自打包肯定不说啥 ...
9 k* l" I3 l$ x6 q% A  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会就不会呗  大佬分享不就是为了更多人看到吗,如果这个人不发有多少人不知道原帖 没有这个资源呢

281878606 发表于 2024-5-16 12:02
9 I7 L" g. _8 G) {$ ?7 h人家自己盗版禁止私自转载,这样跟倒勾有啥区别
& P; e, k3 k; C: R# a/ S/ N' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你找个律师打官司吧 孩子

281878606 发表于 2024-5-16 12:07& X. }! F2 ?& x) |) `" @- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在贴吧有授权分享过合集,也是经过同意的,这种随意转载现象过多,以后还会有人整理吗,市面上ai汉化原 ...

9 j( j" N, c2 {8 N) x6 ^- D- E+ I倒勾是付费卖吧 这特么又不用rmb,而且贴吧是正经网站 你在底下网站说版权 孩子你有点搞笑
回复 支持 15 反对 0

筱白- 发表于 2024-5-16 12:42
# [/ U# ?' z- J别人无偿收集的给你一下倒过来了,原作者也不标明还收三个币,你屎吃多了吧 ...

( m* ]# ?/ o$ m$ s你史吃多了吧  如果他不搬过来 有多少人不知道这个资源  而且他又没收rmb  三个论坛币你签个到不就有了

281878606 发表于 2024-5-16 12:028 K1 @! J, v% g0 e6 C' s$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家自己盗版禁止私自转载,这样跟倒勾有啥区别

( e" @0 a& C7 |, G. T6 o& _4 |3 v你在这个网站看到自行打包被搬到外面其他 你也要这样?

281878606 发表于 2024-5-15 19:48
$ u& m+ C, d# B4 Y( M我是竹子社小吧,你转载有经过痴线sense的授权吗,没有请删除
7 O" S( q6 Z1 r: L* F( c: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别告诉我 你这辈子没看过盗版资源

解压密码?

解压码在文件夹上

166022 发表于 2024-5-16 13:10( e- k, V) ?& K- v  Y, }4 V$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倒勾是付费卖吧 这特么又不用rmb,而且贴吧是正经网站 你在底下网站说版权 孩子你有点搞笑 ...
! n" ~- O# D9 n7 d' u, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是喜欢吃是吗,我传东西至少表明出处或者自打包吧,这个资源我知道出出肯定指出来啊,不知道才没办法
回复 支持 1 反对 0

暴躁企鹅 发表于 2024-5-16 13:37
# H; t( a: L/ X, x" D2 A# h* r解压码在文件夹上
3 i# s( \) e4 _/ z9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件夹的密码是 全部复制还是一半啊 我试了 复制痴线后面全部 一半都不行

目录密码是多少呀文件上的密码打不开

吓得我赶紧缓存

166022 发表于 2024-5-16 13:08- D% F& V* H. Y- |) n' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你找个律师打官司吧 孩子

* Y  O0 T8 V% w那他侵权了,你要维权啊