加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经游戏] [转载搬运] 猫的遗产 想了想还是不发吧,版主帮忙撤回吧 [1+180m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 180m
解压密码: 123456
解压软件: 推荐za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 arahcss 于 2022-4-27 18:03 编辑 : [& m/ G! I' V. |& h$ d3 x- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' d. N8 q! ~# x这个游戏是一个外国人做的,说做的好的话每个时间段的事件都挺详细,但不好吧他总是把周总理算成走资派了,现实历史中周总理是比较中立偏向毛的,所以这个游戏还是有一下不严谨。请大家不要犯了历史虚无主义的错误,然后就是可以和很多国家结盟,或者改善关系,也可以支持国际共运,有腐败之类的数值需要注意,算的上是一个毕竟用心的游戏。(个人希望大佬能走出ogas线,感觉会是最理想的社会主义道路)

没开一局猫的遗产,就会有一位总设计师惨遭迫害,没有修正就没有杀害。
回复 支持 6 反对 0

良时美景 发表于 2022-4-29 12:020 P) N2 N4 s- M0 v0 X6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能  虽然是unity引擎但没人移植 而且毛子写的代码很屎 只要一更新汉化就会失效 ...
+ g6 g" g9 I+ c4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毛子最离谱的地方在于你把汉化包弄好了给他发过去他都能说因技术力不足塞不进去。。。。。。6 e5 p: s3 d# E' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是汉化组的,当时听说以后只感觉蚌! g* z4 X" z& w- I3 O+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

康米结局有点难打啊,要自动化ogas,雇佣兵啥的,先目田后转←

我竟然能在这里看到这个游戏,离谱

移除稻谷 契丹强壮,,,
回复 支持 1 反对 0

不是不严谨,周确实是走资派
回复 支持 0 反对 1

小王冲冲冲
回复 支持 1 反对 0

13223535 发表于 2022-4-28 05:333 H! |$ [' O/ Z6 B, u0 z" j! A3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是不严谨,周确实是走资派
, I# z, Q0 ~# T9 c7 S# i2 e# c) I- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总体来说不是走资的,和毛的关系很好,算是调和的状态,后期是偏向红卫兵的,因为要说是走资的话老保和红卫兵都没有进行批判,确实是中立的,甚至后期更偏向毛,
回复 支持 0 反对 0

这啥游戏?

家里长辈喜欢这种题材的小说,我下载下来让他玩玩(他只会在网上看小说打牌)

小心夹带私货

安卓能玩吗,实话实说我是00后,我这代人✓那段时间的历史是基本不学的,虽然我本来目的是来这里打飞机的,但结果玩了个有意义的游戏也是缘分到了

解压码多少啊

mak_green2 发表于 2022-4-29 03:15
  D- B1 s# F% r0 j5 d安卓能玩吗,实话实说我是00后,我这代人✓那段时间的历史是基本不学的,虽然我本来目的是来这里打飞机的, ...
8 }+ w/ `: O0 x/ t9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能  虽然是unity引擎但没人移植 而且毛子写的代码很屎 只要一更新汉化就会失效

mak_green2 发表于 2022-4-29 03:15% m6 Q% f/ @* ]2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓能玩吗,实话实说我是00后,我这代人✓那段时间的历史是基本不学的,虽然我本来目的是来这里打飞机的, ...

1 j# @; s9 }$ l; E可以看我以前的帖,真想系统了解建议看共和国的历程

居然在这里看到这个游戏的资源,是该开心呢还是该尴尬呢,下载完就继续读马列

符号航海 发表于 2022-5-2 22:26( I+ _9 Q* [3 ~  a* l, U8 ^/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本人之前发过这个资源被人骂的删帖了 说我是敌特。 这里我补充一下ogas的乐曲和谱子:链接:https://pan.ba ...
* x$ m, _8 r. y  t3 l8 E# Y( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,当时是被管理员删了才俩月这转变有点快啊,

13223535 发表于 2022-4-28 05:33
, l7 @1 W6 m  n* V9 m# N. k不是不严谨,周确实是走资派
: L! }% C, B/ }/ L7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有一毛钱存款也叫走姿?这姿不姿啊?这可太姿了!