加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[高颜值] [已失效] [转载搬运] 疯狂插入潮吹喷水白虎嫩穴白浆溅射并大量中出!{8.23补} [1V+143M]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 转载搬运
文件数量: 1V
资源大小: 143M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 ghygc 于 2022-8-27 15:26 编辑 0 j9 g6 v$ z0 }' Q( ~6 x+ m( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( j& W$ }( D5 q/ Z7 z/ x$ f哈哈哈哈哈,上集的预告那部完全就是自慰,个人觉得有点单薄,就送了,和下一部一起发出来算了,大家看着喜欢的下载。& \% [4 w% J/ v- F# |' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
觉得小弟的资源好看的,不需要你评论,点个赞就行,打赏打1~2个币也行
5 M2 ]  ~6 A4 U- |/ |点赞多下集就出的快,基本还是看管理大大速度,哈哈哈哈,好像是晚上集中时间审核,避免下集预告和下集同时发布,审核过一个才考虑发下一个
2 _% E. l4 D, j, `* q' L看了预告觉得不错的等不及要用了可以提前找我要,如果我能在发之前看到的话,要是发了就不给白嫖了,本来也不贵。
+ a, {5 `. @( T& `0 z  O0 x$ W本人视频都是自行下载压缩上传的,怕麻烦都是投的转载,单个视频除我个人特别喜欢的绝对不超过2币,由于下载的比较杂,单人合集有点难整理,大杂烩合集后面考虑出,也不会超过5币。1 Y0 F% D: Y. W# A0 T3 s7 H% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
送的就是上集的预告,就懒得去截图了都差不多,最后两张为下集预告,临时有事,就只放度盘链接了。
+ L* t! F% h" v7 Z
2 Z* p) H0 M4 [$ w6 T1 a: l 微信截图_20220511093908.png 微信截图_20220511093715.png 微信截图_20220511093900.png 微信截图_20220511093943.png 微信截图_20220511093920.png 微信截图_20220511093958.png 微信截图_20220511094009.png
  D$ i( E5 m3 f: E
# o7 h( o* R/ I  @( t5 C8 Q9 r我回来了,也是暂时的,,,先把这个补了,链接只放了30天的,秒传应该一直在,双重压缩保险下,解压密码都是一样的。/ e' Q% z/ Q: x, M1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效的时候买到的小伙,还不少,,,但是我看不到是谁,我发下一集的时候再私聊我哈,直接领,送下集和额外一个小福利2 W6 z3 s+ y% R# T2 o( L3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喊我补档或者提前白嫖还是有啥事,尽量直接私聊哈,评论也行,只是有的时候评论没小红点提醒,看不到
7 H, X, ^  J: C+ q  Z1 ]

) u" h% F2 v4 V% u" f  I8.23补,老贴能补的补补
5 a) E: _& j' J
5 i: b4 @2 U$ @+ |5 I0 {

9 G  X! F; _+ n- ?. d- |下集预告
7 @- J5 g" q5 H: _9 I6 E6 X2 m5 f, |- n( ^# }) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微信截图_20220512111800.png 微信截图_20220512111734.png
7 q; ~  B# l  a" [$ O) k  p4 Z; P; h, d0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 t6 }9 i- H0 R" }& B/ j+ h. u9 Z, g
2 V: g* j9 z( v
; k; T% M6 q% ?* W% r
4 d3 I. u* M1 V0 F2 [$ y+ H# A" Y1 S" |2 g- r. j& ]2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% J' Z4 b6 T4 M% L- ?+ v0 S" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 P# a- @- B! V# K8 C4 T. {) n7 s' ^( ?& U; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& E  p$ M# N) C2 [& g, o; h

实在是没天理呀,为啥我的这部卖的比较好!难道是标题取的长了点?小弟的其他欧美区的片都十分社保!这部只是用来水一帖的大家是不是更喜欢这种直接了当的?回复有精美礼品送
回复 支持 1 反对 0

ghygc 发表于 2022-5-12 19:19( x2 J  H6 i2 q* Y; x; T, p6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实在是没天理呀,为啥我的这部卖的比较好!难道是标题取的长了点?小弟的其他欧美区的片都十分社保!{:4_17 ...

3 R+ V( S( S9 y/ f1 Y8 U& b去外地了,没带电脑,没法给大家补,暂时,,,
7 \! p2 Y. [! h! @. B, l' h回来了补,要是买了的,没看到,后续有补偿7 Q7 d6 s1 V+ q& v3 k- ~1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真好奇我后缀都改成这样了,咋挂的?实在不行改成PPT?

5.13补

这个真的超强 P站:CloseUpFantasy
回复 支持 1 反对 0

呵呵哈哈哈qqq 发表于 2022-5-13 18:089 n5 y% ?! z! l7 [+ i: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实可以这样,分卷压缩,然后把文件放在不同的分享链接里面,全部下载了才能解压缩。这样大概率不会炸的 ...
- {! ~( n& J9 p& f1 k" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以考虑下哈,但是现在都是单个视频在发,我都下的1080p,如果有的话,也不大,还分卷就有点麻烦吧友了,后面更的差不多了,我重命名记不得是对应哪个视频了,打包搞大杂烩再试吧
# E, I" h6 Q- M  ~, m; o$ v( E. @7 ?% L5 R  i6 ~5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 }( a' {6 d$ F$ ?$ d+ C" ?* }' w7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ghygc 发表于 2022-5-12 19:194 ?' ~3 @1 Z, f0 y  x/ T. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实在是没天理呀,为啥我的这部卖的比较好!难道是标题取的长了点?小弟的其他欧美区的片都十分社保!{:4_17 ...

$ W* b* \6 O  L感觉这部的截图的尺度大,有撸点,白浆也比较新鲜吧/ v! D3 ?3 ?: f3 D% n7 s# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这是假jingye吧,挺像的

密码?

cfqwow 发表于 2022-5-12 14:57( I6 o' }9 e6 K6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码?

, g' }, d6 J6 K/ t上面有哦

女主名字有吗?

shishang864 发表于 2022-5-12 13:52
0 I8 r4 x: w( T! V这是假jingye吧,挺像的

# E1 `( H6 C1 n9 e# ]  s; ]看着爽就行了,(ಡωಡ)hiahiahia

Spadeking 发表于 2022-5-12 16:04) L7 C. O# n4 ?/ m5 T1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女主名字有吗?

|/ k" h& \# k2 \我要去原视频看下,但是我这几天外面有事,没法弄电脑,问下其他大神吧

炸了

pkrzq2008 发表于 2022-5-13 00:27
; t, y2 _+ C" p6 R炸了
* T# W1 l+ g7 {# d1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看置顶,到时候补给你,还有送的补偿哦,看看我的别的先,真jb奇怪,后缀改的都是一样的,就这个炸了

挂了

支持补贴,多来了,就爱这种

chenly616 发表于 2022-5-13 11:36
8 y  H' M& j3 A' N/ E: ^0 {支持补贴,多来了,就爱这种

+ w3 f  L6 c+ f3 `$ p等我回去了才能补哈,都在电脑上,要重新上传

其实可以这样,分卷压缩,然后把文件放在不同的分享链接里面,全部下载了才能解压缩。这样大概率不会炸的

CloseUpFantasy

回复回复看看